Produkteliste
Bratwurst vac. 160gr
Zubereitung: zum Grillieren oder aus der Bratpfanne oder 20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate
Cervelat vac. 170gr
Zubereitung: zum kalt Essen / zum Grillieren oder heiss aus dem Wasserbad
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate
St. Gallerschüblig vac. 180gr
Zubereitung: 20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen oder zum Grillieren
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate
Zigeunerschüblig vac. 180gr
scharf
Zubereitung: 20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen oder zum Grillieren
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate
Wienerli vac. 100gr
Zubereitung: 10 Min. in heissem Wasser ziehen lassen , nicht sieden, Wassertemperatur nicht über 70°, kann im Vakuumsack zubereitet werden
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate
Schweinswürstli/Hongkong vac. 100g
Zubereitung: 10 Min in heissem Wasser ziehen lassen
Haltbarkeit: Nach Erhalt gekühlt 3 Tage/ tiefgekühlt 6 Monate
Siedwurst vac. 130gr
Zubereitung: 15-20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen/ nicht sieden, Wassertemperatur nicht über 70°, kann im Vakuumsack zubereitet werden
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate
Stumpen vac. 100gr
Zubereitung: zum kalt Essen / zum Grillieren oder heiss aus dem Wasserbad
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate
Landjäger vac. 120gr
Auf Anfrage
Zubereitung: zum kalt Essen
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 1 Monat
Lyoner ca.300g
Zubereitung: zum kalt Essen
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Wochen
Fleischkäsbrät Alu
(500gr / 1000gr / 2000gr)
Zubereitung: Ofen auf 150° vorheizen, Fleischkäse 2 Stunden backen, je nach Backofen nach 1 Stunde auf 100° reduzieren
Haltbarkeit: wird gefroren geliefert / tiefgekühlt 3 Monate
Mostbröckli Rindfleisch vac.
Zubereitung: zum kalt Essen
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Monate
Geschenksäuli vac. 300g
Mit Lyonerbrät
Zubereitung: zum kalt essen
Haltbarkeit: 2 Wochen nach Erhalt
Saisonal
Bärlauchwurst vac.
(ca.März –April)
Zubereitung: 10 Min. in heissem Wasser ziehen lassen/Grillieren
Haltbarkeit: nach erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 3 Monate
Blut und Leberwurst vac.
(ca. September bis November, Januar)
Zubereitung: 20 Min in heissem Wasser ziehen lassen, nicht sieden
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage, nicht zum Einfrieren geeignet
Wurstwaren ohne Schweinefleisch
Suxuk vac
Zubereitung: zum kalt Essen / zum Grillieren oder aus der Bratpfanne
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 20 Tage / tiefgekühlt 6 Monate
Bratwurst ohne Schweinefleisch vac.
Zubereitung: zum Grillieren oder aus der Bratpfanne oder 20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate
Cervelat ohne Schweinefleisch vac.
Zubereitung: zum kalt Essen / zum Grillieren oder heiss aus dem Wasserbad
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate
Wienerli ohne Schweinefleisch vac.
Zubereitung: 10 Min. in heissem Wasser ziehen lassen
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate
Bild folgt
Cevapcici ohne Schweinefleisch
Zubereitung: in der Bratpfanne
Haltbarkeit: wird gefroren geliefert / tiefgekühlt 6 Monate
Lyoner ohne Schweinefleisch
Zubereitung: zum kalt essen
Haltbarkeit: 2 Wochen nach Erhalt
Salami ohne Schweinefleisch ca.550g
Zubereitung: zum kalt essen
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 30 Tage / tiefgekühlt 6 Monate