Produkteliste

Bratwurst vac. 160gr


Zubereitung: zum Grillieren oder aus der Bratpfanne oder 20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate

Cervelat vac. 170gr


Zubereitung: zum kalt Essen / zum Grillieren oder heiss aus dem Wasserbad
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate

St. Gallerschüblig vac. 180gr


Zubereitung: 20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen oder zum Grillieren
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate

Zigeunerschüblig vac. 180gr


scharf
Zubereitung: 20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen oder zum Grillieren
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate

Wienerli vac. 100gr


Zubereitung:
10 Min. in heissem Wasser ziehen lassen , nicht sieden, Wassertemperatur nicht über 70°, kann im Vakuumsack zubereitet werden
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate

Schweinswürstli/Hongkong vac. 100g


Zubereitung:
10 Min in heissem Wasser ziehen lassen
Haltbarkeit: Nach Erhalt gekühlt 3 Tage/ tiefgekühlt 6 Monate

Siedwurst vac. 130gr


Zubereitung: 15-20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen/ nicht sieden, Wassertemperatur nicht über 70°, kann im Vakuumsack zubereitet werden
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate

Stumpen vac. 100gr


Zubereitung: zum kalt Essen / zum Grillieren oder heiss aus dem Wasserbad
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate

Landjäger vac. 120gr

Auf Anfrage
Zubereitung: zum kalt Essen
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 1 Monat

Lyoner ca.300g


Zubereitung: zum kalt Essen
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Wochen

Fleischkäsbrät Alu


(500gr / 1000gr / 2000gr)
Zubereitung: Ofen auf 150° vorheizen, Fleischkäse 2 Stunden backen, je nach Backofen nach 1 Stunde auf 100° reduzieren
Haltbarkeit: wird gefroren geliefert / tiefgekühlt 3 Monate

Mostbröckli Rindfleisch vac.


Zubereitung: zum kalt Essen
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Monate

Geschenksäuli vac. 300g


Mit Lyonerbrät
Zubereitung: zum kalt essen
Haltbarkeit: 2 Wochen nach Erhalt

Saisonal

Bärlauchwurst vac.


(ca.März –April)
Zubereitung: 10 Min. in heissem Wasser ziehen lassen/Grillieren
Haltbarkeit: nach erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 3 Monate

Blut und Leberwurst vac.


(ca. September bis November, Januar)
Zubereitung: 20 Min in heissem Wasser ziehen lassen, nicht sieden
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage, nicht zum Einfrieren geeignet

Wurstwaren ohne Schweinefleisch

Suxuk vac


Zubereitung: zum kalt Essen / zum Grillieren oder aus der Bratpfanne
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 20 Tage / tiefgekühlt 6 Monate

Bratwurst ohne Schweinefleisch vac.


Zubereitung: zum Grillieren oder aus der Bratpfanne oder 20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate

Cervelat ohne Schweinefleisch vac.


Zubereitung:
zum kalt Essen / zum Grillieren oder heiss aus dem Wasserbad
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate

Wienerli ohne Schweinefleisch vac.


Zubereitung: 10 Min. in heissem Wasser ziehen lassen
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate

Bild folgt

Cevapcici ohne Schweinefleisch


Zubereitung: in der Bratpfanne
Haltbarkeit: wird gefroren geliefert / tiefgekühlt 6 Monate

Lyoner ohne Schweinefleisch


Zubereitung: zum kalt essen
Haltbarkeit: 2 Wochen nach Erhalt

Salami ohne Schweinefleisch ca.550g


Zubereitung: zum kalt essen
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 30 Tage / tiefgekühlt 6 Monate