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Bratwurst vac. 160gr
CHF 3.50/Stk.
Zubereitung: zum Grillieren oder aus der Bratpfanne oder 20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate

Cervelat vac. 170gr
CHF 3.00/Stk.
Zubereitung: zum kalt Essen / zum Grillieren oder heiss aus dem Wasserbad
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate

St. Gallerschüblig vac. 180gr
CHF 3.50/Stk.
Zubereitung: 20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen oder zum Grillieren
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate

Zigeunerschüblig vac. 180gr
CHF 3.50/Stk.
eher scharf
Zubereitung: 20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen oder zum Grillieren
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate

Wienerli vac. 100gr
CHF 3.00/Paar
Zubereitung: 10 Min. in heissem Wasser ziehen lassen , nicht sieden, Wassertemperatur nicht über 70°, kann im Vakuumsack zubereitet werden
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate

Schweinswürstli/Hongkong vac. 100g
CHF 3.00/Paar
Zubereitung: 10 Min in heissem Wasser ziehen lassen
Haltbarkeit: Nach Erhalt gekühlt 3 Tage/ tiefgekühlt 6 Monate

Siedwurst vac. 130gr
CHF 5.50/Paar
Zubereitung: 15-20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen/ nicht sieden, Wassertemperatur nicht über 70°, kann im Vakuumsack zubereitet werden
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate

Stumpen vac. 100gr
CHF 4.00/Paar
Zubereitung: zum kalt Essen / zum Grillieren oder heiss aus dem Wasserbad
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate

Landjäger vac. 120gr
CHF 3.00/Paar (Auf Anfrage)
Zubereitung: zum kalt Essen
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 1 Monat

Lyoner ca.300g
CHF 10.00/Stk.
Zubereitung: zum kalt Essen
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Wochen

Fleischkäsbrät Alu
CHF 16.00/kg
(500gr / 1000gr / 2000gr)
Zubereitung: Ofen auf 150° vorheizen, Fleischkäse 2 Stunden backen, je nach Backofen nach 1 Stunde auf 100° reduzieren
Haltbarkeit: wird gefroren geliefert / tiefgekühlt 3 Monate

Mostbröckli Rindfleisch vac.
CHF 65.00/kg
Zubereitung: zum kalt Essen
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Monate

Geschenksäuli vac. 300g
CHF 20.00/Stk.
Mit Lyonerbrät
Zubereitung: zum kalt essen
Haltbarkeit: 2 Wochen nach Erhalt
Saisonal

Bärlauchwurst vac.
CHF 5.00/Paar
(ca.März –April)
Zubereitung: 10 Min. in heissem Wasser ziehen lassen/Grillieren
Haltbarkeit: nach erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 3 Monate
Blut und Leberwurst vac.
CHF 14.00/kg
(ca. September bis November, Januar)
Zubereitung: 20 Min in heissem Wasser ziehen lassen, nicht sieden
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage, nicht zum Einfrieren geeignet
Wurstwaren ohne Schweinefleisch

Suxuk vac
CHF 8.00/kg
Zubereitung: zum kalt Essen / zum Grillieren oder aus der Bratpfanne
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 20 Tage / tiefgekühlt 6 Monate

Bratwurst ohne Schweinefleisch vac.
CHF 10.00/kg
Zubereitung: zum Grillieren oder aus der Bratpfanne oder 20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate

Cervelat ohne Schweinefleisch vac.
CHF 10.00/kg
Zubereitung: zum kalt Essen / zum Grillieren oder heiss aus dem Wasserbad
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate

Wienerli ohne Schweinefleisch vac.
CHF 11.00/kg
Zubereitung: 10 Min. in heissem Wasser ziehen lassen
Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate
Bild folgt
Cevapcici ohne Schweinefleisch
CHF 10.00/kg
Zubereitung: in der Bratpfanne
Haltbarkeit: wird gefroren geliefert / tiefgekühlt 6 Monate